Встреча во сне

Почему ко мне ты лишь во сне приходишь?
Улыбаясь,меня за руку берешь.
В страну своей любви меня уводишь.
Опять меня от одиночества спасешь.

Твой взгляд манящий,сердце мне терзает,
И за тобой иду я,чуть дыша,
Нам очень хорошо вдвоем,ты это знаешь.
И вот уже в экстазе уносится душа.

Не уходи,побудь еще немного.
Ну хоть на миг со мной еще побудь.
Хочу,еще немного счастья неземного.
Я знаю встретимся,мне  надо лишь уснуть.


Рецензии