***

То сиреневая, то чуть серая....
Кобылица в яблоках-вера смелая.
То фонарь в окно,
То печали снег...
Губы сомкнуты,
Жизнь из века
В век....
Грифель тоненькии
В небесах чертит
Ангел скромный твои
О себе молчит.
Черти пьют вино,
Их попы крестят,
То купели дно,
То горячий ад....
Мне б прикрыть глаза-
Не смотреть назад..

11.11.2018

17.44

( Цикл Запрещенное")


Рецензии