дождь

Подарит дождь серебрянные нити,
Запутает, чтоб вымокли, любя
Прошу вас, снимок этот сохраните,
Я помню, все оставьте для себя

Все повторится, коли ты коснешься,
Пусть зазвенят, любовью увлекут,
А может в память просто окунешься,
Все оживет всего на пять минут

11.11. 2018


Рецензии