Утро

Взгляни ка солнышко опять встаёт,
По улицам опять спешит народ,
И легкий нежный ветерок опять
Ласкает прядь волос твоих.

А ты ещё не разомкнула глаз,
Какие грёзы видишь ты сейчас?
В каких краях ты видишь наяву
Свою судьбу, судьбу?

Просыпаться ведь давно пора,
Спать ведь можно только до утра,
А потом вставать и жить опять:
Расставаться, петь и горевать.

Нет другого нам с тобой пути,
Как проснуться и опять идти
За кусочком хлеба, за мечтой
Ты со мной, и я с тобой.

А ты ещё не разомкнула глаз,
Какие грёзы видишь ты сейчас?
В каких краях ты видишь наяву
Свою судьбу, судьбу?

Просыпайся, прогони свой сон,
Если каждый из нас в жизнь влюблён,
Рядом я и рядом жизнь, проснись,
Скорей проснись, проснись!

Нет другого нам с тобой пути,
Как проснуться и опять идти
За кусочком хлеба, за мечтой
Ты со мной, и я с тобой.

Ты со мной, и я с тобой…


Рецензии