Убей меня после пьесы

Убей меня после пьесы
Отправь меня в чёрную дыру
Мне здесь слишком мало места
Убей меня, убей, я не вру!

Убей меня!
После секса.

Убей меня после пьесы
Возьми мою душу когтистой рукой
Мне нужен театр
Ты любишь убийства -
Давай уже станем
Самими собой!

Убей меня
После секса!

Убей меня после пьесы
Ты станешь мной
А я буду тобой
Мы снова проснёмся
В забытом театре
Убей меня
Убей, я не твой

Убей меня... После!


Рецензии