Смеркает. Тусклый в автобусе свет...

Смеркает. Тусклый в автобусе свет.
И дождь за окном пошёл, как назло.
Она не находит точный ответ,
Но сердце её давно расцвело.

Рисует на стёклах ловко мечту
И первую букву имени. Но
Прошепчет потом своё в темноту,
К фамилии лишь примерив его.

На окнах опять картины сберечь,
Которые только были в мечтах.
На стёклах. Город. Дождаться с ним встреч.
Рисует мечту и счастье в глазах.

И имя его как тайну храня,
Всё ждешь, когда он окликнет тебя.


Рецензии