***

Мечта моя не за горами,
Она уже касалась губ,
Ни что не станет между нами,
Никто из нас не будет глуп.

Мы беззаветны друг для друга,
Нам километры ни чета,
Ведь в бурях жизненного круга,
Мы одно целое – мечта.


30.06.2000


Рецензии