О любви

Нежность и терпкость - горчинка осенняя
Твой поцелуй - это сладкая хрупкость,
Я так нуждаюсь в тебе как в спасении -
Необходимость моя поминутна.
Где ты? Здорова? Грустишь? Улыбаешься?
Кто тот счастливчик, что рядом с тобой?
Ты же опять мне ни в чем не признаешься,
Молча уйдешь в свой обыденный бой...
Или дружить со своим Провидением...
Я не в обиде, но я так хочу,
Чтоб хоть минуту в твоих сновидениях
Было являться тебе - по плечу.
Снова молюсь и всем сердцем мне хочется,
Чтобы в душе твоей был лишь покой,
Ты моя сказка, мое одиночество
Ты моя радость и ты моя боль.
Пусть все идет как угодно Создателю
Но каждый миг мой - он полон тобой
Я лишь хочу, чтобы внутрь ты не пряталась
И я прошу - оставайся со мной,
Я отогрею тебя и укутаю
В ласку свою словно в плюшевый плед
И будь такою - какой тебе хочется.
Только люби меня... Тысячи лет.


Рецензии
Только люби меня...
Всего три слова, но его говорят все.
Но так, как выразила ты, не сможет никто.

Анатолий Моторыгин   11.12.2018 22:25     Заявить о нарушении