Не дружелюбная прохлада

Не дружелюбная прохлада
К моей кровати вновь спешит
И хочет высказать ту правду ,
Где откровение грешит

Познать себя наполовину ,
Делить себя напополам ...
Но как же больно сердцевине
И не накрашенным устам ...
 
     11 11 2018


Рецензии