О, эта жизнь...

 
О, эта жизнь! В сияньи листопада-
Всё золото пройдённого пути.
Грустить о нём не надо нам, не надо!
Ведь счастье в том, что нам дано пройти,

Разворошишь копилку всю до донца,
Когда сверкает солнцем чудо-медь,
Как лист, прижавшийся к оконцу,
Не хочешь на земь пасть,тебе б взлететь!

И покружить над миром на прощанье,
Увидеть ласку синюю озёр
И пыл заката давнего свиданья,
И дрёмность высоты далеких гор!

О, эта жизнь, чарующая сказка,
В сплетениях судеб, лихих дорог,
И боль, и стон, и пламенная ласка!-
Лишь кто здесь жил, то оценить бы смог!


Рецензии
Очень жизненно написано!
С уважением,

Галина Алексеевна Высоцкая   17.11.2018 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо! Благодарю за оценку, с теплом-

Надежда Ансеева   17.11.2018 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.