Стихи-это строки души, объединяющие поколения

Спасибо предыдущему потомству предков,
Что в строках описали нам свою судьбу!
Как жили, о чём мечтали, о ком страдали,
Тем самым опыт жизни передали в дар нашей души!

И наше поколение оставит описание,
Ведь в каждом времени есть прелести свои!
Не повторимые, как солнечный апрель,
Как свет зари при утреннем рассвете,
как запах роз в саду и миг блаженства твоих нежных губ!


Рецензии