Целовались две щетки в стакане..

Целовались две щётки в стакане,
Падал снег, мягко лампа горела –
Вроде не было тех оснований,
Чтобы круг раскалить до предела,
Вроде нет перепалок словесных
И борьбы за любимое кресло,
И, конечно, в большом холодильнике
Помещается всё, там не тесно.
Просто кончилась осень, с собою
Унеся годовые обиды.
В разных комнатах – над любовью
Мы построили две пирамиды.


Рецензии