Берет

Зависло над тополем облако,
как, будто бы, лёгкий берет.
И, словно, стоит он, красуется...
А через минуту и нет...
Беретик слетел с головы.
Простоволос он. Увы!

март 2015 г

Иллюстрация- картинка
из интернета.


Рецензии