примерно девять сырое время

примерно девять сырое время
от дуновений кругом дрожит
я левитирую со всем со всеми
не очевидно не на аршин

над чёрной рябью вчерашних тропок
среди трапеций и серенад
желтков яичных качают дрофы
лохмотья песен на стременах

одна когда-то была осиной
другая клёном - весна вилась
пока в них небо не засквозило
пока последний не грянул в грязь

всяк поднимается сколько может
читая кратеры на снегу
не чуя почвы свинцовой кожей
я левитирую как могу

© 2016


Рецензии