На станции

На станции девушка пела,
Гитара "Алиса" не в счет.
До этого не было дела
Всем тем, кто умчался вперед.

"Алиса " звенела струнАми,
А голос все пел над людьми,
И только возлюбленной паре,
Дарили надежду они.

И песня лилась над вокзалом,
О вечной, привечной любви,
И только цыганочка Зара
Все слушала этот мотив.

И в такт колокольчику вторит
Монетка, что падает вниз,
И девушка снова заводит,
Любимую песню на бис.

Откуда она.. Кто же знает?
Сама лишь смеется, в ответ:
- Все,сударь, узнаете сами,
В один подходящий момент.

И снова звенит колокольчик,
И, снова "Алиса" не в счет,
А девушка звонче и звонче,
Про жизнь свою песню поет.


Рецензии