Конец слезам

Время вышло,
Выбор в низ шел,
Потерял для тебя значение мой вордплей,
Но знаю точно, теперь тебе пора взрослеть.

В нашей паре параллакс назад,
Парой фраз не связать азарт,
Ощущений всласть, пора слезать,
Отпускай канат, и конец слезам.

Только не показывай мне свой кулачок,
Я больше не верю каждому слову,
Эта задержка рукою,
Ты не простишься снова.


Рецензии