Ноябрь

Листвы сугробы по краям дороги,
Погребены под ними летние мечты.
Нас в даль несут осенние тревоги,
К зиме,к сугробам мчишься ты.

И та , что радовала глаз,
Теперь не нужная, забытая,немая,
Мешает,раздрожает нас,
И это та, что нас очаровала в  мае.

Немая,а когда - то шелестела
Слова любви и нежности слова,
Листва зеленая и молодая,
Такая нежная и сочная была...

Накроет снегом саван и тебя,
Ты скроешься совсем и навсегда,
С годами в землю  дальше  уходя,
Деревьям новым жизнь даря.

И вновь зашелестят другие,
Прекрасные,зеленые, младые.
Шепча любовь,приют птенцам даря,
И кто -то скажет: “Я люблю тебя!”


Рецензии
Здравствуйте, Алекс!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2018/12/07/2580

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   29.12.2018 09:57     Заявить о нарушении