Уходила женщина...

Средь берёз, среди ветров и вьюги,
В том краю, где дефицит тепла,
Двое позабыли друг о друге...
И меж ними пропасть пролегла.

Он твердил, что быть свободным круто,
Когда сердце можно "отключить".
Но порой ему казалось, будто
Голос её звал его в ночи.

А она решила-  так честнее...
И не нужно ей подругам лгать.
Ведь любим он был не только ею-
Многие могли претендовать.

Он смотрел, как хитрая разлука  ,
Линию чертила на мосту...
Уходила женщина без звука,
Уходила тихо в пустоту.


Рецензии