Сирия- не Крым и не Донбасс...

Сирия- не Крым и не Донбасс...
Мало территории у нас?
Деньги лишние,
что некуда девать?
Пенсии повысьте,
бабам- чтоб рожать:
рот раззявя-
чуть ли на весь мир,
а Китай осваивает Сибирь...


Рецензии