Небожители или ниже уровня городской канализации

По привычке еду в электричке.
По привычке еду на метро.
На бульваре тинькают синички.
По привычке кофе пью в бистро.

В спичечной коробке спички,
я с собой таскаю по привычке.
Портмоне пустое, без налички.
И это, тоже по привычке.

Жизнь моя наверное скудна.
Почему мне нравится она?

Кто меня сейчас не слышит,
те живут на крыше. Или выше.

P.S.

Когда Вас перестанет морочить бес:
Больно падать с крыши.
Еще больней с небес.


Рецензии