Юность-глупость!

Расстались мы с тобой давно,
Но память мне терзает душу.
Как встретились с тобой весной.
Ты стал ко мне неравнодушен.

Вдвоём нам было хорошо
Скользил по мне ты взглядом нежным
Ко мне с букетом подошел
Я улыбнулась безмятежно.

Мы взявшись за руки с тобой,
Как будто в небеса взмывали,
Просил:"ты сердце мне открой"
Любовью чувства это звали.

Глаза в глаза, рука в руке
И мы не в силах оторваться.
Весь мир остался вдалеке
Боялись мы с тобой расстаться.

Я каждый раз тебя ждала
И сердце счастьем трепетало
Я ожиданием жила
Душа от радости взлетала.

Но "злой язык" поведал мне,
Что встретил ты уже другую
Казалось свет во мне померк
Когда узнала весть плохую.

Та ложь до сердца мне дошла
И мы с тобой, тогда расстались,
И от любви, той, что была,
Воспоминания остались.

Не верьте, люди, злым словам.
И помните, что юность-глупость.
А верьте, больше вы глазам,
И допускайте в сердце мудрость!


Рецензии