Личность-и-Истина!!!

Когда люди приходят в любю контору
они говорят - Я ЕСТЬ :
Иванов....
Петров.....
Копейкин.....
Лейкин.....
Васильков.....
(мужчина.... женщина..... )
Из Пскова.....
Риги.....
Петушков.....
женатый.....
разведённый.....
три диплома.....
( и прочяя..... и прочяя.... " окова " )

В БИБЛИИ ИИСУС // Я ЕСТЬ - ИСТИНА // !!!!!

Когда все точки ( те что выше ) - УБИРАЕМ

// Я ЕСТЬ // -
(и только ! )

О С Т А В Л Я Е М !!!

и ЭТО : ТЫ !!!

//Я ЕСТЬ // --- ИСТИНА !!!!!!!!

Остальное : Э Г О - нагрузки !

ЛЕГКО ЛИ МОРЕ ПЕРЕПРЫГНУТЬ
ТРЯСОГУЗКЕ ? ? ?
( насколько к "корочке " прирос ? )
Твой ( Дед Мороза ) красный нос ?

Личность- маска Дед Мороза !

ИСТИНА - ЗЛАТАЯ - Р О З А ! ! !


Рецензии