Новости

Каждый день я новости читаю.
Где- то там опять идёт война.
Плачут чьи- то дочки с сыновьями,
день и ночь доносится стрельба.

Где-то браконьеры ловят зверя.
Он силён,они ещё сильней.
В лес всегда открыты настежь двери.
Человека зверя нет страшней.

Реагенты льются в наши реки,
в воздухе стоит ужасный смог.
Почему не стали ценны дети?
Отчего наш мир стал так жесток?

Почему людей непримиримость,
сверлит будто буром изнутри?
Почему надеемся на милость,
Но в ответ не подаём руки?


Рецензии