Обложка

 Купил тетрадку в клетку -
Стану писать цифры до десяти
До весны не цветут еловые ветки
На ёлке банальные конфетти

Дед Мороз с подарком шёл, да упал у подъезда
Мешок с подарками и лейблом: "народу от патриотического съезда"
Сегурочка плясала ламбаду, дурочка,
вокруг американские окорчка!

Я не встречал, не хотел такого,
- с кошкой сидел и ел финский сервелат
Водку пил. А кошка бестолковая
Не пила! У неё другой по жизни расклад!

Подвинули ногой трупы деда Мороза и Снегурки,
- Надо же покурить на Луну
Эх, кошка! Два мы с тобой чурки
Бережём Нашу, Одну, Родную!

Носок подарили красный в новый год...
Бля... Хорошо! И Хоровод
С соседкой. У неё - салат и красивый халат!
Ума бы им, русским! Да где взять ума, брат?


Рецензии