Пожар

Горело все, железо или камень.
Как будто говоря ; так будет впредь.
Все то, что было создано руками.
Все то ,что не могло гореть.

Стоял ноябрь ,но было жарко.
Хоть раздевайся до гола.
Топила небо эта кочегарка
И ночка та веселая была.

Соседский сайдинг сполз змеиной кожей,
Искрились и замкнули провода.
Вода в ту ночь была всего дороже,
Дороже ,чем с похмелья вода.

Быть может, кто то скажет: что такое?
Огонь тушить ?так это не вопрос.
Колодцев два ,но не достать рукою,
Пылает шланг и плавится насос.

Взрывался шифер ,красные баллоны
Салютовали в эту ночь огню.
Сгорела елка с кроною зеленой
И яблони сгорели на корню.


Рецензии