Вот такая дура!

Вот и лето дачное настало.               
Жаль, весна себя не оправдала.               
Я букетов так и не дождАлась,               
Хоть признаюсь, от души старалась.         

Имидж очень круто изменила,      
Перед мужем так и сяк ходила.               
Только он меня не замечает,               
Стану говорить, а он зевает.               

Сочинила как то раз стихи,               
Он припомнил все мои грехи.               
Поменяла макси я на мини,               
В огороде бегала в бикини.               

А ему, похоже, все равно.               
Посмотрю,ну точно " конь в пальто".               
До чего же это мне обидно,               
Как ему, противному, не стыдно!               

Как-то хлам на даче разбирала.               
И  вещицу там я раскопала.               
Положила на неё я глаз, 
И взяла домой противогаз.               

Смело к  ужину его надела            
И за стол тихонечко присела.               
Муж уставившись в свою  газету,               
Доедает пятую котлету...

Вот наглец! Хотел шестую взять.
Я скорей его за руку- хвать!
Он застыл, открывши рот,
Смотрит на меня как идиот.

Вилку даже на пол уронил,
Про слова "уместные" забыл!
Ни  тебе про"дуру", ни про "маму"...
Третий день молчит теперь упрямо.

Ну, а я надежды не теряю,
Нагишом на даче загораю.
Может нравятся ему мулатки...
Или поиграть с ним в прятки?...

Спросите,зачем его терплю?
Вот, такая дура! Ведь люблю...

 


Рецензии