Любимая

Я тебя найду где нибудь,
Я где нибудь тебя разыщу.

Я пойду лугами не кошенными,
Я пойду степями брошенными.

Я залягу во сыру траву
И голосом тихим тебя позову.

Ты придешь как весенний туман,
Как пьянящий, манящий дурман.

Ты обнимешь всю душу мою
И познаешь как я люблю.

Осенью сырость, зимой мороз,
Но вокруг нас поля из роз.

Знаешь без тебя я никто
И ты без меня знаешь ни что.

Мы согреем друг друга любя,
Мы забудем власа теребя.

Все раздоры, печали и ложь.
Будет с нами пьянящая дрожь.

Растворимся в ночной тишине,
Я в тебе и ты так же во мне.

                2000 г.


Рецензии