Другу Валентину

                ***************************
                Ты не один,я не одна.
                А дружба наша так крепка!
                А жизнь дружить и жить даёт!
                Душа от радости поёт!

                Ну ты держись, а я с тобой,
                За дружбой потянусь рукой!
                А ты покрепче обними меня!
                А дружба не узнает,что,"Я люблю тебя!"

                Мой друг! Меня ты не суди,
                А если хочешь? в гости приходи!
                За откровенничала в тишине своей,
                Была бы воля - я была б твоей!

                А я твоя и очень жду и сильно Друг тебя люблю!
                **********************************************
            
               
               


Рецензии
Эллада, ну как бы друга так любить, так надо его уже не другом окликать, а любимым.

Андрей Терновых   21.03.2020 13:43     Заявить о нарушении