Фото...

Красиво фото.Понимаю,-
От Вас летят с него мечты,
И я сердечно привечаю
Их на пороге у зимы.

Снежок вот-вот повалит тихо,
Простор оставив для следов,-
Осенних дней с дождями "прихоть"
Не завязала узелков.

И я чему-то улыбаясь,
Открою тайну для себя,-
Стихи о верности слагая,
Зовя другую,и любя!

Красиво фото.Дней счастливых,
На много-много долгих лет,-
Пускай мечты и их порывы
Хотя б в стихах оставят след.

         11.11.2018г.



   


Рецензии