Отпускаю тебя, отпускаю

Отпускаю тебя, отпускаю,
Но в душе продолжаю любить.
Не со мной разделил своё счастье,
А судьбу мне о чём попросить?!

Мы не встретились раньше, когда-то,
Не считали с тоскою деньки,
Не бежали друг к другу, безумцы,
Упиваясь и нежась в любви.

Пройден путь, у тебя своё счастье,
Я займу лишь частичку души.
Как же хочется быть в твоей власти,
Этой нежной и крепкой руки.

Твои плечи как будто стеною,
А глаза, словно свет и покой.
Как мне жаль, не узнаю я счастье
Что такое остаться с тобой.

Я люблю тебя, это непросто,
Помоги мне прожить эту боль
Если сводят дороги так просто,
А уйти невозможно, порой.


 


Рецензии
Пронзительно, Диана!
Иногда приходится отпускать. И это очень больно.
"Неужели ты не мог мне сказать: не привыкай ко мне, я не насовсем..."
Спасибо за прекрасную лирику!
С теплом и сердечностью.

Солнечная Бора   11.11.2018 07:56     Заявить о нарушении