Я - радуга...

 Я – радуга над влажною землей,
Я – зыбкий мост над синею рекой,
Я на краю земли и там… меня нет!

Я влюблена! И мыслей нет во мне.
Лишь образы, пришедшие во сне.
И в глубине души, на самом дне – свет!


Рецензии