Желтеют листья

Осень пишет  незримою кистью,
Как медленно желтеют листья
Яблоки краснеют и падают вниз ,
Осени прощальный эскиз !

Осень пишет незримою кистью,
облетают последние листья.
По деревьям синицы летают,
а я лето в саду вспоминаю.


Осень пишет незримою кистью,
И в танце улетают листья
Лес сегодня золотой ,
Жаль ,что встретится с зимой!


Осень пишет незримою кистью,
Улетают последние листья
Снег летит второй день,
И впереди холодная метель !


Рецензии