Фальшиво в этой жизни то

Фальшиво в этой жизни то,
Что сердце, душу не имеет
Что превращает жизнь в дерьмо,
Что слабым делает , не зреет
Что жизнь калечит , в топь ведёт,
Не помогает душам близким
Молчаньем губит , что живёт.
Не лечит сердце - словом чистым.
Оставь фальшивое, забудь,
Не превращай, всю жизнь, в фальшивку
Будь настоящим, чистым будь,
Перед собой! Очисть "прошивку"!
 


Рецензии