Мгновения жизни

              Хотела я уйти,остановил.
              Мы стали говорить,быть может не о чем.
              Ночь!Утро...Расставались мы,
              Остался лишь в руке листок бумажный
              Который так хранил тепло твоей руки,
              Прошел не год,не два,не три-тысячелетье
              И снова рядом мы,чужие друг для друга.
              Воспоминанья нелегки-и снова чувства,
              Мы не можем друг без друга!   


Рецензии
Настоящая любовь не проходит с годами, а сильнее сжимает сердце по ночам. С уважением.

Натали Польгун   11.11.2018 18:20     Заявить о нарушении