Я тебя люблю

Быть с тобой приятно и спокойно,
Тебя слушать хочется всегда,
Я тобою искренне довольна,
От тебя не откажусь я никогда.

Я всю жизнь с тобой хочу прожить,
О тебе заботиться хочу,
Буду тебя искренно любить,
Без тебя я просто не смогу.

Потому что ты моя судьба,
Ты моя любовь, ты воздух мой,
Я тебя не брошу никогда,
Буду я всегда с тобой, родной.


Рецензии