Для живых всё о Жизни и смерти, Все когда-то умрём

Для живых – всё о Жизни и смерти,
Все когда-то умрём непременно,
Для червей ли, для Рая? Поверьте,
Может, где-то и вымолят смену.
Новый трафик отпустят – из вечных,
Безлимит и свободу движений,
Если здесь мы дойдём до конечной,
Возрождённые в духе, без лени.

Было чудо, и в Духе огнями
Причащались все верные даром,
Но мельчали мужи и отняли…
Не увидим схождения яро.
Незаметно, трудами и потом
Производится смена программы,
И не стать бы для вечности мотом,
Не профукать блаженство ни грамма.
Заплатить надо вечности подать
Из каких-то отказов по плоти:
Из еды и из секса, из моды,
Сколотить верой маленький плотик.

На плоту этом малом за речку
Переправа на Суд, в воскресенье,
В неизвестное, в тайное, в нечто,
Из одежды там белое – деньги.
Как белить нас? Чрез химию, хлоркой,
Кипятком или в перекись бросить?
Неизвестное, стирка и порка…
До конца будут – тень и вопросы…

11.11 2018г Стихотворение-страница 464 С 364 стихотворения 4 часть-книга "Обновление мира" - дают часть-книгу о том, что идут последние времена...

Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/252


Чёрный плот и пират в чёрных одеждах - это образ того, как мы будем переходить свою реку, через смерть без покаяния. Образ лукавого-демона всегда рядом с нами - слева...


Рецензии