Ветер гонит волной

Ветер гонит волной
Листьев ком золотой
По дорожкам осеннего города,
Шаг за шагом, бросая  листву
Под колёса машин и под ноги прохожего.
Я же, многих лет, листопадов свидетель,
Каждый год ощущаю одно-
Не люблю цветов  осени в сердце,
Но ценю вкус осенних плодов.


Рецензии