Вещун

Плывет корабль ноября
Волною снега. И заря
Пурпурным парусом над ним.
А ты раним, судьбой гоним
Мой вечный странник, где же ты?
Иль бездыханным у тропы
Упал  ничком?  И следа нет.
И не заметил белый свет
Такой потери. Но вещун
Так ноет сердце!.. Все прощу!


Рецензии