Один год

Год один прошёл так счастливо и сладко,
Целый год тебя уже я знаю.
Мне с тобою так спокойно и приятно.
Дима мой, тебя я обожаю.
Пусть прекрасно будет всё у нас с тобой,
Пусть чудесно будет всё у нас.
Самый лучший - Дима мой родной.
Наступил вот наш знакомства час..


Рецензии