Рядом со мной лежит моя жизнь

Рядом со мною лежит моя жизнь..
Слышу дыхание её очень сладкое..
Чувствую боль, боль, уйди, не вернись,
А на душе чувство очень приятное.
Дочка вторая моя родилась,
Буду теперь я двоих обожать.
Я всё сумела и я не сдалась.
Знаю, меня есть за что уважать.


Рецензии