слово

У меня к тебе так трепещется,
Застывает и холодеет кровь,
Хорошо, что мне лишь мерещится
Эта песня не про любовь.
У меня к тебе все сжимается
Дрожь в ногах, скачет пульс и вновь
То, что было у нас не считается
Эта песня не про любовь.
У меня к тебе гравитация,
привыкание,тонкий шум в груди.
Я питаюсь мужскими взглядами,
Но стою одна на своем пути.
Нет, тебя не жду, ты не нужен мне
Между нами война, я ныряю в ров
У меня к тебе лишь прострация,
И эта песня не про любовь.
У меня к тебе вредная ненависть,
Лишь пожелание быть счастливым,
Не пущу тебя больше в свою жизнь
Не хочу быть хнытиком нелюдимым.
И на имя твоё у меня запрет,
на фамилию,место жительства,
И за тысячу миль мне спасения нет
От твоих импульсов электрических.
Мне тебя не жаль, а наоборот,
У меня к тебе привыкание.
Этот чертов водоворот
не учитывает желания.
У меня к тебе пустота
Ничего уже не осталось
И от этого грустно так
Вместо теплого чувства усталость.
У меня к тебе не стихи
У меня к тебе нет привязки
Я пишу тебе без любви
Это "Слово"не для огласки.
У меня к тебе беспокойное
Чувство трепета и прощения
И как вспомню я что-то гнойное,
Не любить тебя - упоение.
У меня к тебе больше нет пути,
Отгоняю мысли о сожалениях.
Сто дверей между нами поставил ты.
Я закрою их.Постепенно...


Рецензии