Пускай душа твоя поймёт

Пускай душа твоя поймёт,
Как страстно может любить сердце!
Как чувств полёт высок!
И нет границ для совершенства!

Пусть по ромашкам не гадают
В Новый год,
Но лепестки любви
Способны разрастаться!

Бушует водопад,
Поток его
В бездонной пропасти
О скалы разбивался.

Пускай душа твоя поймёт,
Что ясных чувств
На сердце не бывает,
Уж если сердце то поёт!


Рецензии