Осенние все устремленья

Каждый день я сиротею-
Солнца путь короче стал-
Раньше всё вокруг темнеет
Листопад  уже устал.
В рощах долго «куролесить»
Помогали ветер, дождь,
Пели грустно птицы песни-
Получался лишь галдёж.

Я скучаю на природе
Хотя, реже выхожу,
Чтоб на улице не спорить
Время дома провожу.
Только в светлые денёчки
В рощу я готов бежать,
Там найду такие точки-
Солнышко за луч держать.

Ясным утром удаётся
С солнцем просто нам дружить
Каждый долго здесь смеётся-
Удивительная Жизнь.
Быть нельзя нам друг без друга-
Апокалипсис грозит-
Темнота придёт – пагуба
Если день не устоит.

Но взаимные флюиды
Здесь помогут солнцу, мне
Жить спокойно без обиды
Быть счастливыми в судьбе.
Потому я улыбаюсь
На  Пегасе – на коне
Солнцу лишний раз покаюсь-
Будет счастье на земле!


Рецензии