Пороков немало...

Пороков  немало!  Ты  все  их  изведал,
И  бьётся  о  стену  немая  Душа!
Из  кожи  лез  вон,  добивался  и  предал
Свою  анатомию  в  ночь,   не  спеша...

До  пары  ль  тебе?  Зеркала  приуныли
Безволием  множить  нехитрый  тираж:
Так  долго  тебя  вспоминая,   забыли,
Как  входят  от  лика  прекрасного  в  раж!




             11.11.2018г.


Рецензии