Не верьте психологам, друзья

Не верьте психологам, друзья.
Недавно одному поверил я.
И весь день, стараясь быть хорошим,
Приставал с объятьями к прохожим.

- Друг, дай скорей тебя обнять,
Иначе мне счастья не видать!
В итоге получил по роже.
Скажите, на что это похоже?

В пол лица висит теперь фингал!
Правда, кому-то, настроение поднял!


Рецензии