Ночные фантазии

   Снова ночь, а мне не спится,
   Бьётся сердце в тишине.
   Надо Богу помолиться,
   Чтоб полегче стало мне.
   Жить хочу я беззаботно,
   Не болеть и не грустить,
   Себя чувствовать свободно,
   Быть любимой и любить.
   Чтоб проблемы и невзгоды
   Обходили стороной.
   Пусть любимые, все годы,
   Будут рядышком со мной.
   Я отлично понимаю:
   Это надо заслужить.
   Всё, решила, начинаю
   По-другому дальше жить.


Рецензии