Я ей пожалуй введу

Пульсация твоего сердечного ритма
Такова?
Сказала мне Рита
Что я наверное возьму все права
В свои руки?!
Если ты не хочешь вечной  разлуки

Да я просто поражён
Неужели Великие Луки
Рожают нам таких жён?1
Которые сразу лезут на рожон
Да таким даже если покажешь кукиш?
Они всё-равно,как суки?
Стоят на своём

Всё также лают и лают
Пока не посадят голосок?
Да им даже если кинешь кусок
Бабок?

Они всё-равно,как старые бвбки?
Ворчат и ворчат
Вот поэтому все и ударяют по банке
Чтобы не скучать

Я даже пробовал по новой жить
Стать ласковым.словно кот
А она-выпятит свой живот
Отставит жопу
И начинает топать
По паркету

И не помогают ни  конфеты
Ни  марафет
Этот наркотик?
Да нет-
Она б после него была б ,как котик?!

Я имею в виду-помаду,пудру
Попробую-ка я ей введу
Этой лахудре
 СемиведЁрную клизму
Да так,чтоб пошёл дым
С одного места!


Рецензии