Осенний джаз

Вечер, а в нем любовь!
В танце и в тишине.
С кем я наедине?!
С кем я лишаюсь снов?!
Солнце несёт любовь!
Образ, и я мечта;
Тайна и красота.
Образ без лишних слов.
Встречи, а в них любовь!
Волны и небеса;
Звуки и голоса
Гаснут под стук часов...
Вечер без облаков.
Видишь, как все легко, -
Близко и далеко
Только моя любовь...
12.11.2018г


Рецензии