Я влюбилась в любовь

Я влюбилась в любовь безоглядно
Без памяти , без остановки  на жизнь
Что то  шептала тебе невнятно
Опускалась   , а  думала   ввысь


Я упала на голую землю
Где давно ничего не растёт
Показалась надежда ,что теплит
И что вера вот вот взметнёт


Но увязла  я в  жуткой пустыне
Где  фантомы живут и зной
Где печаль никогда не остынет
Где   каждая песчинка  боль



Я влюбилась в тебя безоглядно
Там любовь в самом сердце пустыни
Наши  жизни  были  невнятны
Я смогу  , твоя  боль остынет


Июль 18 года


Рецензии