Вину мне нечего сказать

Вину мне нечего сказать
Давно всё утонуло в нём
И истину не стану я искать
Пока найду ,она уснёт


Я просто выпью сей нектар
Чтоб убедиться в правоте
Душа ниспосланная в дар
Живёт в извечной наготе


Август 18 года


Рецензии